朱鼎裔的博客
凤凰博报 由你开始
http://zhudy.blog.ifeng.com

留言


  • 高一一班宋

    2016-03-22 15:42:49 说: 朱老师好 高一一班的来报个到

    回复 删除


  • 高一一班宋

    2016-03-22 15:41:43 说: 朱老师好~折腾的紫苑看的很爽~朱老师文采还是那么好

    回复 删除


  • user69828408

    2016-03-19 15:44:55 说: 朱老师:您好!我一直在网上找一个大学的同学,把零散信息百度后发现您的《怀念段平东*48》中提及赵慧芬、郑淑怡、郑淑瑶,而且有和硕24团中学的信息。我大学(兰州大学)的一个同学叫郑瑶,她姐姐在上海读的大学,叫郑淑怡,她母亲也叫赵慧芬(和硕24团老师),父亲叫郑军(君)。大学毕业后郑瑶(我认为就是您提及的郑淑瑶)就失去了联系(以前她给我们留过一个上海号码021-86161597,后来对方说不知道这个人)。我和大学同学这些年一直打听她的消息。如您方便,请把我邮箱告诉她,谢谢您! zhangcheng_qiang@sina.com

    回复 删除


  • 曾瞿only

    2016-03-07 22:51:19 说: 请复邮kdlab_only@hotmail.com,有一个你还记得的24团老朋友。

    回复 删除


  • 曾瞿only

    2016-03-07 22:50:18 说: 请复邮kdlab_only@hotmail.com,有一个你还记得的24团老朋友。

    回复 删除


  • user63443913

    2015-08-13 10:02:59 说: 您好,我也姓朱,是本家。冒昧问一下,您是否是上海人?或者具体一点,是崇明人?我是江苏海门的,听老人们讲是从崇明过来的,但没有家谱,家族史不清。偶然看到您的姓名,第二个字是“鼎”,我祖父姓名第二个字也是“鼎”,不知是否是按辈分排的(我曾祖父姓名第二个字是“晋”),您文章里还提到了崇明。这些都让我产生了联想。如果可能存在一些关联,烦请您提供更多的信息。多谢了!

    回复 删除


  • 凡人之路

    2015-04-25 07:42:16 说: 看望朋友,周末快乐。

    回复 删除


  • 媒体人燕秉利

    2015-04-19 11:02:34 说: 拜访、问好,拙作《你与一颗树的缘分 》请批评

    回复 删除


  • 凡人之路

    2015-04-13 11:37:45 说: 看望朋友。

    回复 删除


  • 凡人之路

    2015-04-12 06:41:30 说: 谢谢朋友,周末快乐。

    回复 删除

您需要先登录才能给博主留言。

关于博主

朱鼎裔

欢迎您来我的凤凰博客!这里由我的脚印,有我的嬉笑怒骂、爱恨情仇,有我在低层的亲力亲为、良心的支配、无助的苦恼。这一切都成了过眼烟云,任由大家评说。文中的情节可以借用,但要与我联系,并点名出处。为了叙述贯通,有过恰当的处理,但不多。人名基本都做过处理,大家心中有数,也避免了尴尬,如果要自作聪明,对号入座,本人概不负责。